肉みそ大根
日曜日。
晴れのち曇りのち雨。
そんな天気でした。
昼間までは雨も降らなかったので、今日の活動に
支障はありませんでした。
まだ青空が見えていたころの松戸駅前です。
ここ最近ですが、簡単にできる料理に
ちょっとだけハマっていまして、
今回はコチラを作ってみました。
ダイコンとひき肉だけ用意すれば良いとのことで、
これならできるかな、と。
塩分チェック。
まあまあです。
出来上がりはこんなカンジ。
パッケージと比べてちょっと味噌の色が濃いかな~。
でも見た目ほど味噌の味わいはしなかったです。
味は、とても美味しかったです。
大根に味わいが染みてね。とっても美味しい。
大根が好きになりそうな料理となりました。
きっとまた作ります。
« 特別養護老人ホームに入所しました | トップページ | 2021秋・松戸中央公園 »
コメント